5 formas de saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp
BuyBitcoinswithCreditCard
  • No hay una forma definitiva de saber si te han bloqueado en WhatsApp, pero hay algunas señales de advertencia.
  • Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, no podrás llamarle y no verá tus mensajes.

WhatsApp es una aplicación para chatear, llamar por teléfono y compartir fotos que es utilizada por cientos de millones de personas en todo el mundo. Por eso no es de extrañar que WhatsApp te permita bloquear a los usuarios de los que no quieres saber nada más.

Bloquear a alguien en WhatsApp es la mejor manera de evitar que te llame o te envíe mensajes. Pero si eres tú el que ha sido bloqueado, ¿cómo puedes saberlo?

Por desgracia, no hay una forma directa de saber si te han bloqueado en WhatsApp. Pero hay pistas que puedes utilizar para averiguarlo.

Si crees que alguien te ha bloqueado en WhatsApp, repasa la siguiente lista para ver si tu sospecha es cierta.

Consejo rápido: Si descubres que alguien te ha bloqueado en WhatsApp, lo mejor es dejarlo en paz. Intentar contactar repetidamente con alguien que te ha bloqueado puede considerarse acoso..

1. No puedes ver el estado de «última vez visto» de un contacto

Lo primero que hay que hacer es comprobar el estado de «última vez visto» del usuario. Se trata de un mensaje que se actualiza cada vez que el usuario abre WhatsApp y que indica la última vez que utilizó la aplicación.

Por defecto, verás la última vez que tus contactos usaron WhatsApp.

Si no ves este aviso, es posible que te hayan bloqueado, aunque es posible que el usuario haya desactivado la función en su cuenta.

2. No ves la nueva foto de perfil de un contacto

Si alguien te bloquea y luego cambia su foto de perfil, no verás la nueva foto de perfil; siempre verás la imagen que había cuando te bloquearon.

Binance

Esto significa que no hay una manera definitiva de saber si están actualizando su foto de perfil. Pero si sabes que este contacto actualiza su foto a menudo, y ahora ha dejado de hacerlo de repente, eso es una señal de que te han bloqueado.

3. Tus mensajes sólo muestran una marca de verificación

WhatsApp utiliza símbolos de marca de verificación para hacer un seguimiento de tus mensajes. Una marca de verificación junto a tu mensaje significa que se ha enviado, mientras que dos marcas de verificación significan que se ha recibido.

Si envías un mensaje a alguien que te ha bloqueado, la segunda marca no aparecerá nunca. Si estás conectado a Internet y tu mensaje no llega nunca, es muy probable que estés bloqueado.

La segunda marca de verificación no aparecerá junto a los mensajes que hayas enviado a un contacto que te haya bloqueado.

4. Tus llamadas fallarán

Del mismo modo, tampoco podrás llamar a nadie que te haya bloqueado. Cuando lo intentes, la llamada no se realizará.

5. No puedes añadir el contacto a un grupo de WhatsApp

Por último, intenta incluir al contacto en un grupo de WhatsApp. Si recibes un mensaje diciendo que no se te permite añadirlo a tu grupo, es la señal más segura de que te han bloqueado.

En calidad de Afiliado de Amazon, obtenemos ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.

BuyBitcoinswithCreditCard
Tagged:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.