CD Projekt Red revelará hoy los detalles de la actualización next-gen para The Witcher 3: Wild Hunt

the witcher 3 next-gen upgrade
BuyBitcoinswithCreditCard

Además de la jugabilidad, CD Projekt Red también compartirá «jugosos detalles que querrás escuchar».

Después de anunciar la actualización de The Witcher 3: Wild Hunt a principios de este año, el desarrollador CD Projekt Red se está preparando para ofrecer a los fans un primer vistazo al nuevo y mejorado título.

Según el director de la comunidad global de CD Projekt Red, Marcin Momot, se ha programado una presentación especial del juego en el canal de Twitch del estudio el 23 de noviembre, a partir de las 5PM GMT / 6PM CET / 12PM ET / 9AM PT. Momot afirmó que, además de la jugabilidad, el estudio también compartirá «todos los detalles jugosos que deseáis escuchar» sobre la actualización.

Las mejores ofertas del Black Friday 2022 en Amazon

Las mejores ofertas del Black Friday se han adelantado con precios mínimos en AirPods, televisores, portátiles, celulares y mucho más.

ofertas black friday 2022 amazonAunque las rebajas oficiales del Black Friday 2022 llegan el 25 de noviembre, como en años anteriores, los minoristas han lanzado rebajas anticipadas con ofertas impresionantes que recomendamos aprovechar desde ya. Para ayudarte a encontrar lo mejor de lo mejor, hemos reunido las mejores ofertas del Black Friday de este año y todas las rebajas más importantes de tus tiendas online favoritas.

La actualización next-gen de The Witcher 3: Wild Hunt está prevista para el 14 de diciembre, y llega como parte de The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition para Xbox Series X|S, PlayStation 5 y PC. Según CD Projekt Red, la actualización contará con una «gran cantidad de mejoras», como el trazado de rayos, tiempos de carga más rápidos y nuevos contenidos basados en la serie The Witcher Netflix.

Binance

Además de estas novedades, The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition también incluye todos los DLC del juego y sus dos expansiones, Hearts of Stone y Blood and Wine, lo que la convierte en la forma más sencilla y definitiva de experimentar la tercera entrada de la popular serie de fantasía oscura.

Para aquellos que ya tengan The Witcher 3: Wild Hunt en PS4, Xbox One y PC, las actualizaciones de nueva generación estarán disponibles de forma gratuita. CD Projekt Red también ha confirmado que numerosas mejoras y el nuevo contenido de Netflix llegarán a las versiones de PS4 y Xbox One del juego, aunque el estudio aún no ha revelado una fecha de lanzamiento.

En calidad de Afiliado de Amazon, obtenemos ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.

BuyBitcoinswithCreditCard
Tagged:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.