Fecha de lanzamiento de la campaña de Modern Warfare 2: ¿cuándo se desbloquea?

BuyBitcoinswithCreditCard

¿Cuándo se lanza la campaña de Call of Duty Modern Warfare 2? Normalmente sería el mismo día que el juego, pero esta vez no es así.

En su lugar, la campaña de Modern Warfare 2 se pondrá de forma anticipada a disposición de todos los que hayan reservado el juego en formato digital.

Esto significa que puedes jugar a la campaña antes y acostumbrarte a la sensación del juego.

Las mejores ofertas del Black Friday 2022 en Amazon

Las mejores ofertas del Black Friday se han adelantado con precios mínimos en AirPods, televisores, portátiles, celulares y mucho más.

ofertas black friday 2022 amazonAunque las rebajas oficiales del Black Friday 2022 llegan el 25 de noviembre, como en años anteriores, los minoristas han lanzado rebajas anticipadas con ofertas impresionantes que recomendamos aprovechar desde ya. Para ayudarte a encontrar lo mejor de lo mejor, hemos reunido las mejores ofertas del Black Friday de este año y todas las rebajas más importantes de tus tiendas online favoritas.

Luego, cuando llegue el modo multijugador en la fecha de lanzamiento oficial del juego, el 28 de octubre, podrás ponerte a jugar directamente, con la seguridad de que la campaña ya ha sido completada.

Activision ha publicado más información sobre el acceso anticipado a la campaña de Modern Warfare 2.

Acceso anticipado a la campaña de Modern Warfare II: 20 de octubre a las 10am PT / 1pm ET / 6pm BST, todas las plataformas

Precarga del juego completo:

  • Xbox – 19 de octubre a las 10am PT / 1pm ET / 6pm BST
  • PlayStation – 20 de octubre a las 4am PT, despliegue regional
  • PC (Steam y Battle.net) – 26 de octubre a las 10am PT

Activision también ha proporcionado un mapa que muestra dónde se desbloquea el juego en cada región del mundo.

Campaña de Modern Warfare 2: Hora de lanzamiento del acceso anticipado

Si has reservado una copia física de Modern Warfare 2, la campaña estará disponible el 28 de octubre, el mismo día del lanzamiento oficial del juego.

Binance

Sin embargo, si reservaste el juego digitalmente en las tiendas digitales de Xbox y PlayStation, o en Battle.net o Steam en PC, tendrás acceso a la campaña más de una semana antes.

En concreto, la campaña estará disponible a partir del 20 de octubre a las 10am PST / 1pm EST / 6pm BST.

Según Activision Blizzard, la campaña contará con misiones en Europa, Asia y América, e incluirá «asedios en alta mar con combates submarinos, asaltos explosivos a 30.000 pies de altura sobre las fortalezas enemigas y misiones de sigilo de alto riesgo y bajo perfil, tanto a la vista como al amparo de la oscuridad».

Además del acceso anticipado a la campaña, el pedido anticipado de Modern Warfare 2 también permitió a los jugadores participar en la beta de acceso anticipado, que ya ha finalizado.

Si reservaste la Vault Edition de Modern Warfare II, que es más cara, también obtendrás cuatro operadores multijugador especiales (Ghost, Farah, Price y Soap) con máscaras especiales, así como un FJX Cinder Weapon Vault y un pase de batalla de la primera temporada con 50 saltos de nivel.

En calidad de Afiliado de Amazon, obtenemos ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.

BuyBitcoinswithCreditCard
Tagged:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.