Se filtra un juego no anunciado de Tango Gameworks antes de la Xbox Developer_Direct

BuyBitcoinswithCreditCard

Poco se sabe del juego, pero es posible que se desvele en el Developer Direct de Xbox y Bethesda que se emitirá el miércoles 25 de enero a las 12pm PT/3pm ET/8pm GMT.

El próximo juego de Tango Gameworks, que por el momento no ha sido anunciado, se ha filtrado antes del evento Xbox Developer_Direct de Microsoft y Bethesda de mañana por la noche.

Según ha compartido en las redes sociales el prolífico filtrador de Dealabs BillbilKun, el juego se llamará Hi-Fi Rush, o Project Hibiki.

En reddit se han compartido más pruebas de la existencia del juego, como marcas comerciales y un supuesto arte conceptual.

Al parecer, el nombre Hi-Fi Rush fue registrado por ZeniMax Media en 2020 para móviles, consolas y PC, y hace tres meses se vio un logotipo.

El arte conceptual (mostrado en resetera) incluye un diseño de personaje del artista Jamie Martin de una «demo inédita de un juego de disparos», que muestra a una mujer con un mono naranja y blanco sosteniendo una pistola. Los amarillos y naranjas brillantes aparecen en otras ilustraciones de entornos clínicos y de ciencia ficción.

Binance

No se sabe mucho más sobre el proyecto, pero quizá veamos más mañana.

El último juego de Tango Gameworks fue Ghostwire: Tokyo, lanzado el año pasado en exclusiva para PlayStation (y PC). Quizá veamos pronto una versión para Xbox, similar a la de Deathloop el año pasado.

Tango Gameworks fue fundada por Shinji Mikami, creador de Resident Evil, y posteriormente adquirida por ZeniMax Media, propietaria de Bethesda. Tras la adquisición de Bethesda por Microsoft, Tango pasa a formar parte de Xbox Game Studios.

El Developer_Direct de Xbox y Bethesda se retransmitirá el 25 de enero a las 12pm PT/3pm ET/8pm GMT.

BuyBitcoinswithCreditCard
Tagged:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.